INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di dohastore.it, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.dohastore.it corrispondente alla pagina iniziale del sito principale di dohastore.it L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è la dittà individuale dohastore.it che ha sede in VERGATO (BO) PIAZZA CAPITANI DELLA MONTAGNA 34 - CAP 40038 - P.I. 03485391209

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di dohastore.it e sono curati da personale tecnico della stessa.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per la registrazione. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di poter usufruire di determinati servizi.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per interrompere la spedizione della newsletter è sufficiente seguire le istruzioni contenute nell'ultima news ricevuta oppure direttamente inviando una mail a dohashop@libero.it scrivendo : "NO NL", nome, cognome, indirizzo mail. Al ricevimento della mail provvederemo alla cancellazione. In caso di eventuale richieste vanno rivolte all'indirizzo dohashop@libero.it o spedite a dohastore.it, VERGATO (BO) PIAZZA CAPITANI DELLA MONTAGNA 34, CAP 40038 - P.I. 03485391209

INFORMATIVA SUI COOKIE

Premessa.

La presente informativa è resa da dohastore.it per il sito www.dohastore.it, in conformità al d.lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e al provvedimento del Garante della Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie” del 8 maggio 2014.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati dall’utente inviano al suo terminale (pc, smartphone, tablet) dove vengono poi memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione dell’utente e per raccogliere informazioni sulla sua navigazione ei suoi interessi. Queste informazioni vengono utilizzate per creare contenuti, servizi e messaggi pubblicitari più utili e rilevanti per l’utente nelle future visite al sito.

Tipi di cookie.

I cookie si distinguono per finalità e provenienza. Quanto alla finalità, i cookie si distinguono in cookie tecnici e cookie di profilazione. Quanto alla provenienza, si distinguono in cookie “prima parte” e cookie “terze parti” 3.1. Cookie tecnici I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy). Tali cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Rientrano all’interno della categoria dei cookie tecnici: I cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); I cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e sulle loro modalità di visualizzazione; I cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso. Per l’installazione dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti 3.2 Cookie di profilazione I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Per tali cookie è richiesto il valido consenso dell’utente. 3.3 Cookie “terze parti” Il soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente può essere lo stesso gestore del sito che l’utente sta visitando(“prima parte”), o di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (“terze parti”). Per quest’ultima tipologia di cookie, il gestore del sito visitato dall’utente agisce solo come intermediario.

Quali cookie utilizziamo?

Il sito www.dohastore.it si avvale di cookie tecnici di prima e terza parte. I cookie di sessione e di funzionalità di prima parte vengono utilizzati per garantire una navigazione efficiente, la stabilità della sessione, la permanenza del carrello, del login durante tutta la sessione. Permettono all’utente di memorizzare i dati tra le pagine del sito in modo da evitare la necessità di reinserirli e riconoscono le preferenze dell’utente ad ogni suo accesso al sito. Il sito inoltre utilizza un cookie per tracciare il consenso dell’utente ed evitare di richiederlo nuovamente attraverso il banner ad ogni accesso al sito. I cookie analitici vengono utilizzati anche da terze parti per la gestione di statistiche. Questi cookies raccolgono informazioni relative al numero di visitatori del sito, pagine visualizzate nonché prodotti visualizzati e acquistati. Tutte le informazioni sono raccolte in forma anonima. Secondo il Garante della Privacy, i cookie analitici terze parti sono considerati cookie tecnici quando sono previste limitazioni all’identificazione dell’utente (ad esempio l’anonimizzazione dell’indirizzo IP) e le terze parti utilizzano le informazioni esclusivamente per fornire il servizio richiesto. Per l’installazione di tali cookie tecnici non è richiesto alcun consenso da parte dell'utente. Il sito utilizza anche cookie di profilazione di terze parti per finalità, anche pubblicitarie, proprie di dette terze parti. L’installazione di tali cookie richiede il consenso dell’utente. dohastore.it è il titolare del trattamento esclusivamente per i cookie di prima parte installati sul sito. Per i cookie terze parti, dohastore.it opera solo come intermediario tecnico, come previsto dal Provvedimento del Garante del 8 maggio 2014.

Gestione dei cookie e consenso.

Durante il primo accesso alla home page del sito, l’utente presta il consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione di terze parti cliccando sul tasto OK presente nel banner, o su qualunque elemento della pagina esterna al banner, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione tramite scroll. Nel banner è presente inoltre un link alla presente informativa estesa. La presente informativa è disponibile per ogni accesso al sito, attraverso il link presente nel footer. E’ sempre possibile negare il consenso all’installazione dei cookie di profilazione di terze parti, secondo le informazioni contenute nelle privacy policy dei diversi siti, cliccando sugli appositi link riportati al punto 6. L’utente può autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del programma di navigazione utilizzato (c.d. browser). Tramite le impostazioni del browser l’utente potrà eliminare i cookie già installati sul proprio terminale. - Chrome - Internet Explorer - Firefox - Safari Inoltre, l’utente può avvalersi dei sistemi di opt - out forniti su www.youronlinechoices.com (limitatamente ai servizi censiti da tale piattaforma, ovvero, al momento, quelli di profilazione pubblicitaria) o su www.ghostery.com. Nel caso in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati, il sito potrebbe non essere consultabile, alcuni servizi o determinate funzioni del sito potrebbero non essere disponibili o non funzionare correttamente. L’utente potrebbe inoltre essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visita il sito.

Cookie di profilazione di terze parti.

I cookie di profilazione sono cookie volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari basati sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet e precedenti visite al sito. Questi cookie raccolgono informazioni relative alle pagine visitate, ai prodotti visualizzati e agli acquisti effettuati. Questi cookie sono utilizzati, ad esempio, per determinare quanti utenti hanno acquistato prodotti dopo aver cliccato su annunci pubblicitari, far visualizzare, anche su altri siti, annunci pubblicitari in linea col profilo demografico degli utenti, o basati sugli interessi specifici degli utenti, come, ad esempio, annunci pubblicitari relativi ai prodotti visualizzati sul sito. Tali cookie evitano inoltre di riproporre agli utenti annunci già visti e non in linea con la navigazione in rete. Su questi cookie non possiamo avere un controllo diretto. Per ottenere informazioni su tali cookie e sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e prestare il relativo consenso specifico rivolgersi direttamente le terze parti. Cookie, Privacy Policy, Opt-Out, Google Ads, Google Ads, Google Ads Opt-Out, Bing Ads Bing Ads Privacy Policy, Bing Ads Opt-Out, Facebook, Facebook Privacy Policy, Facebook Opt-Out, Turn, Turn Privacy Policy, Turn Opt-Out, Vimeo, Vimeo Privacy Policy, AdRoll, AdRoll Privacy Policy, AdRoll Opt-Out, TradeDoubler, TradeDoubler Privacy Policy, TradeDoubler Opt-Out.

Informativa.

Titolare autonomo del trattamento dei dati raccolti tramite i cookie di prima parte installati tramite il sito www.dohastore.it è dohastore.it , con sede in Piazza Capitani della Montagna 34, CAP 40038 Vergato (BO) I dati sono raccolti solo per le finalità indicate precedentemente e sono trattati con modalità informatiche; I dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto del titolare, per finalità connesse a quelle sopra descritte; L'utente può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy (quali, ad esempio, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dei dati personali trattati in violazione di legge), come meglio descritti nella Privacy Policy, inviando una email a: info@dohastore.it